Webinario de Revinate: 5 cosas que tu hotel puede aprender de Netflix

Valora este artículo
(0 votos)
Publicado en Noticias, Eventos y congresos Miércoles, 17 Febrero 2016 14:09

Los hoteles pueden aprender cinco lecciones sobre cómo las empresas de streaming en línea (como Netflix) son tan exitosas.

En la era de todo “a la carta”, tus huéspedes tienen el control; es por eso que tus servicios y tácticas de marketing tienen que cambiar para mantenerlos sintonizados y leales a tu marca.

En Revinate queremos mostrarte cómo puedes utilizar la segmentación de datos  a tu favor en nuestro webinario gratuito.

Registrate en el siguiente link: "5 cosas que tu hotel puede aprender de Netflix" 

El webinar se realizará el día jueves 3 de marzo a las 11 am (Colombia) – 10 am (México) – 1 pm (Chile)

Para más informaciones escríbenos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fuente: revinate.com/es

Modificado por última vez en Miércoles, 17 Febrero 2016 14:21

Artículos relacionados